Der Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat setzt sich aus sechs Personen zusammen, die von den  Stimmberechtigten unserer Pfarrgemeinde für eine Amtszeit von sechs Jahren gewählt werden. Damit das Gremium eine kontinuierliche Arbeit leisten kann, ist der Wahlrhythmus versetzt: alle drei Jahre werden drei neue Mitglieder gewählt (oder wiedergewählt).

Bei den Ergänzungswahlen im März 2015 wurden Kai Hesseldieck, Frank Post und Maria Post gewählt. Ersatzmitglied ist Andrea Martin. Bei den Ergänzungswahlen im Februar 2018 wurden  Hilmar Heil, Andreas Reus und Brigitta Volkert gewählt. Ersatzmitglieder sind Horst Dreis und Friedrich Meister.

Kraft seines Amtes gehört der Pfarrer dem Verwaltungsrat an. Ein Mitglied des Pfarrgemeinderates wird als Berater ohne Stimmrecht zu den Sitzungen hinzugezogen.