Sternsingeraktion 2015:

Sternsingeraktion 2014:

„Segen bringen, Segen sein!

„Segen bringen, Segen sein“ - unter diesem Motto fand die Sternsinger-Aktion 2014 nicht nur in ganz Deutschland, sondern auch in unserer Pfarrei statt. 20 Kinder und Jugendliche sowie 11 Helfer beteiligten sich am Dreikönigssingen und zogen am Samstag, 4. Januar 2014,  bei trockenem Wetter zu über 350 Haushalten in Bad Salzschlirf und selbst bis nach Ützhausen.  Die Sternsinger brachten  zum einen den Segen Gottes zu den Menschen und sind mit ihrer Sammelaktion gleichzeitig ein Segen für benachteiligte Kinder in dieser Welt. In Bad Salzschlirf sammelten die Sternsinger am Samstag 3292,68 €.

Bei der Aussendungsfeier in der Pfarrkirche segnete Pfarrer Mavungu die Kinder und ihre Begleiter sowie die Kreide. Dann  machte sich die bunte Dreikönigsschar in sechs Gruppen auf den Weg durch unseren Ort.

Die Pfarrei dankt allen Kindern, die sich an der Aktion beteiligten und dafür einen ganzen Samstag opferten. Ein großes Dankeschön geht auch an die Helferinnen im Pfarrheim und die Betreuer, die die Kindergruppen auf ihrem Weg durch den Ort begleiteten.

Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Spendern für ihre großzügigen Gaben, die Geldspenden für die Aktion und die vielen Süßigkeiten, die direkt an die Bad Salzschlirfer Sternsinger verteilt wurden.

Spenden für die Sternsingeraktion können Anfang Januar noch im Pfarrbüro abgegeben werden.

Gruppenbild der Sternsinger 2014 mit Pfarrer Mavungu nach der Aussendungsfeier

Die einzelnen Gruppen: