Die katholische Kirchengemeinde St. Vitus Bad Salzschlirf ist Träger der Kindertagesstätte St. Michael. Die Einrichtung wird mit Fertigstellung eines Neubaus auf sechs Gruppen erweitert werden und 124 Kinder vom vollendeten ersten Lebensjahr bis zum Schuleintritt betreuen. Zur Verstärkung des Teams werden

ErzieherInnen in Voll- und Teilzeit

gesucht.

Die Aufgaben

• Sie begleiten die Kinder liebevoll, bedarfsgerecht und fördern ihre Talente, damit sie sich zu selbstbewussten, starken und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten entwickeln können.
  • Sie erfüllen den Erziehungsauftrag auf der Basis christlicher Grundwerte.
  • Sie sind ein kompetenter Ansprechpartner für Eltern bei der Erziehung ihrer Kinder.
  • Sie arbeiten gerne in einem Team von Fachkräften.
    • Sie können sich mit dem Konzept unserer Einrichtung identifizieren und arbeiten aktiv an dessen Umsetzung und Weiterentwicklung mit.

Das bringen Sie mit:

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als ErzieherIn, fundiertes Fachwissen, und Sie kennen sich im Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan gut aus.
  • Sie sind einfühlsam, verantwortungsbewusst, kreativ und begeisterungsfähig.
  • Sie lassen sich gerne auf die Bedürfnisse und Entwicklungsmöglichkeiten der Kinder ein und verfügen über eine positive und wertschätzende Grundhaltung.
  • Sie sind kontaktfreudig, teamfähig und besitzen ein zuverlässiges und verbindliches Auftreten.
  • Sie sind flexibel und stellen sich gerne den vielfältigen Herausforderungen des Kita-Alltags.
  • Sie bringen die Bereitschaft mit, sich regelmäßig fort- und weiterzubilden.
    • Sie gehören einer christlichen Kirche an und können sich mit dem religionspädagogischen Ansatz unserer Kita identifizieren.

Wir bieten:

• Eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und einem hohen Maß an Selbständigkeit.
  • Eingruppierung nach den Richtlinien der Bistums-KODA für den Sozial- und Erziehungsdienst (analog TV-L).
  • Eine zusätzliche Altersversorgung durch die kirchliche Zusatzversorgungskasse.
    • Regelmäßige Fortbildungen, kollegialen Austausch im Team, fachliche Begleitung.

Bewerbungen mit den aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis

30.06.2017 an die Kindertagesstätte St. Michael, Schwester-Nina-Weg 1, 36364 Bad Salzschlirf!

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kita-Leitung Fr. Horn, Tel.: 06648/ 37374, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an die Kuratorin Fr. Martin, Tel.: 06648/ 911354.