Pater Ljubo Lebo
Pfarr-Administrator ist seit dem 17. 9. 2012 Pater Ljubo Lebo. Pater Ljubo wurde am 11. September 1952 in Rastovaca in der kroatischen Gemeinde Posusje als zweites von sieben Kindern geboren. Von 1959 bis 1967 besuchte er von Posusje die Grund- und Hauptschule, anschließend bis zum Abitur 1971 das Franziskaner-Gymnasium in Visoko. Sodann trat er das Noviziat im Franziskanerorden an. Nach einem Jahr des Noviziats begann Pater Ljubo das philosophisch-theologische Studium an der Franziskanischen Theologischen Hochschule in Sarajevo, das er 1974 zur Ableistung des Militärdienstes unterbrechen musste.
Zur Fortführung des Studiums kam er 1976 nach Freiburg im Breisgau und wurde am 24. 6. 1979 in Solothurn, in der Schweiz, zum Priester geweiht. Ab der Priesterweihe bis zu seinem Wechsel nach Müs war er in Österreich tätig. Zunächst für ein Jahr als Kaplan in Frohnleiten, im dortigen Kloster wohnte er auch die gesamte  Zeit –für die nächsten 6 Jahre als provisorischer Pfarrvikar in Deutschfeistritz und die letzten zwei Jahre wiederum als Kaplan in Frohnleiten und gleichzeitig Aushilfsseelsorger für die umliegenden Pfarreien.
Seit dem 1. Oktober 1988 wirkt er als Pfarrkurat in der Pfarrkuratie St. Antonius der Einsiedler in Müs und seit 23. 3. 2001 als Pfarradministrator der Pfarrkuratie St. Johannes der Täufer in Kleinlüder.

Pater Ljubo Lebo

Pater Mladen Sesar

Pater Mladen Sesar OFM wurde am 11. Mai 1964 in Rujan/Herzegowina als Croate geboren. Nach der Grundschule und dem Gymnasium studierte er in Sarajevo und Fulda Philosophie und Theologie. 1991 wurde er in Fulda zum Priester geweiht. Inzwischen hat er in vielen Pfarrein in Herzegowina als Kaplan und Pfarrer gedient. Seit 2013 ist er in Blankenau angestellt und ab Oktober 2014 für Bad Salzschlirf zuständig.

Pater Mladen Sesar OFM

Pfarrsekretärin Heike Faust