Aktuelles 2021

Endlich geht es los…

Bürgermeister Matthias Kübel und Pfarrer Joachim Hartel weihen neues Hangspielgerät in der Kindertagesstätte St. Michael ein

Endlich geht es los! Schon so lange wartet das neue Hangspielgerät in der Kita St. Michael darauf, von den „kleinen Bergsteigern“ bezwungen zu werden. Denn dieses Gerät macht es möglich, dass auch der bisher ungenutzte Hang zur Spielfläche umfunktioniert werden konnte.
Leider hat uns die Pandemie auch hier einen Strich durch die Rechnung gemacht, denn eine Einweihung des Gerätes ohne Kinder machte wenig Sinn und Spaß.
Doch jetzt, wo unsere Gruppen fast wieder vollständig gefüllt sind, haben wir Herrn Bürgermeister Kübel umgehend eingeladen, diese wunderbare, neue Attraktion auf unserem Außengelände zu eröffnen. Unterstützt wurde er von Pfarrer Hartel, der die Kletterwand segnete, und den Kindern und Erzieherinnen der Benjamin-Blümchen-Gruppe.
Vielen Dank für diese neue Spielattraktion an die Gemeinde Bad Salzschlirf!
Die Kinder und Erzieherinnen der Kita St. Michael